miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cantera: única victoria del fin de semana para los alevines

Fin de semana marcado por el puente  de la festividad de los Santos. Una sola victoria sumaron los cuatro conjuntos de la EMD que compitieron puesto que los infantiles y los cadetes descansaron.
Benjamines
Pozo Alcón 8 - 3 EM Villanueva del Arzobispo
Derrota tras un viaje agotador para los benjamines villanovenses. El frío del jueves noche hizo mella en el conjunto de Arce y Carri que cayeron ante la mayor pegada poceña. Javi López volvió a anotar dos goles y Jesús también marcó pero sus tantos fueron insuficientes ante el mejor posicionamiento local y sobre todo su mayor olfato de gol. Con 3-2, el Villanueva pudo empatar pero perdonó y el Pozo Alcón le sentenció. El tercer gol de los nuestros, tras una gran jugada colectiva es el camino a seguir que quiere la dirección técnica en la formación de los pequeños.

Alevines
Atco. Sabiote 3 – 6 EM Villanueva del Arzobispo
Los alevines tras el parón de una semana volvieron a la senda de la victoria. Los pupilos de Toni y Tigre no jugaron su mejor partido pero aprovecharon su superioridad para llevarse una deslucida victoria. Ángel Jesús fue el más destacado del partido y tiró del carro con tres goles. Debutaron Adri y Raúl con gol de este último, que junto a Mario y Juan González completaron el cupo de goleadores. Choco ocupó la ausencia de Pedro en la portería. Gracias a los tres puntos sumados, el conjunto villanovense se mantiene en la zona alta.

Benjamines

Juveniles
EM Villanueva del Arzobispo 0 – 1 Betis Iliturgitano
Segunda derrota seguida en el San Blas por la mínima. Esta vez ante un Betis Iliturgitano que demostró su apuesta por el fútbol de toque y ser un equipo muy trabajado. El Villanueva contó con el refuerzo atacante de Luis Peralta y siguió dando muestras de adptación a la nueva categoría. En la primera parte, apenas hubo ocasiones salvo una gran intervención de Choco. En la segunda, el Villanueva creó peligro en varios acercamientos de Avilés y Peralta pero no supo convertirlos en gol. En torno al minuto 65, el Betis Iliturgitano tras un centro al área se adelantó en el marcador. Los locales se lanzaron a por el empate más con el corazón que con la cabeza  y finalmente se quedaron sin puntuar. Otra de las notas positivas fue el debut del portero cadete Javi que disputó los últimos minutos del encuentro.

Femenino
EM Villanueva del Arzobispo 0 – 6 Villacarrillo

Partido ante el gran favorito del grupo dirigido por un villanovense, Fran Carrillo y con dos paisanas en su alineación, Mari Carmen y Sandra (en la plantilla también cuenta con Oti, María Gómez y María José). Las lesiones lastraron enormemente al equipo de Alfonso que perdió con el paso de los minutos a Ana Nogueras, Alba y Ali y finalizó el encuentro con lo justo. El Villacarrillo fue superior y demostró su mayor pegada ante un Villanueva que siempre pone la garra en el terreno de juego. A lo largo de la primera parte y mientras duraron los efectivos y el fuelle el Villanueva aguantó las embestidas celestes. AL descanso el resultado era de 2-0. En la segunda mitad, muy mermados por las bajas, cayeron cuatro goles más, uno de ellos precisamente de Sandra.